Pesce

PESCE

 Troverete antipasti di pesce come: tris di antipasti caldi alla Miami Vice, mazzancolle primavera, seppie e gamberi all'egiziana, gamberoni e bruciatini, granchi al curry, calamari a Modo Mio (patate e bacon), gamberoni in agrodolce (con mele e ananas). 
 
Oppure primi di pesce come: tagliolini alla Bella Madia o alle seppie e piselli, mezze maniche ai granchi, strozzapreti piccadilly circus, risotto mare e orto, risotto all'aragosta (min. 2 persone), risotto alla valenciana (min. 2 persone).

Infine i secondi a base pesce, ad esempio: rombo al pesto genovese cotto nel cartoccio, rombo, branzino, orata al cartoccio, bistecca di pesce spada in salsa piccante, trancio di tonno alla menta.
 

Prova il MENU DEGUSTAZIONE DI PESCE al costo di 45 euro a  persona (min. 2 persone): 

Antipasti

gran misto di antipasti freddi
cozze e vongole alla marinara


Bis di primi  

risotto alla marinara

tagliolini al salmone


Secondi

grigliata mista e assaggio di fritto 


 sorbetto

dolce della casa 


acqua, vino e caffè


Share by: